Saturday, April 17, 2010

Buffalo Smart Cooker 牛头牌电子万能锅(一)


一个电饭锅的魅力

2006年,牛头牌推介了一个全新的产品,一个马上轰动消费群的烹饪炊具,四年来这一个产品叫好叫座,甚至以每个月销售2,000台以上的数量,成为了牛头牌的明星产品。

这么受欢迎的产品,就是“电子万能锅”。

也许,单听名字,您会认为一个电饭锅能够有什么特别?但累积了超过100,000台销售量的数额,肯定有它的非凡魅力。

直接一点,牛头牌电子万能锅符合了消费者对简单、方便、快速、轻松而且健康的烹饪诉求。

这一个电饭锅,让不会烹饪的新手,轻松完成三菜一汤的美味佳肴。

这一个电饭锅,让新婚的妻子,轻易俘虏另一半的心。

这一个电饭锅,让忙碌的上班族依然可以享受健康美为的三餐,重点是,他们的时间不会受到丝毫影响

这一个电饭锅,让讲究厨房干净,讨厌难闻难洗之油烟的人,解决了每次烹饪后都必须清洗厨房的苦恼

这一个电饭锅,让很会烹饪的妈妈们爱不释手,因为从此以后他们的菜肴美味不减,烹饪的时间却减少了许多。

最重要的是,它是全马来西亚,唯一一个真正照顾你健康的电饭锅。

牛头牌电子万能锅,真的有这么好?

下一篇开始,容我慢慢叙述。


牛头牌电子万能锅价格:西马 RM 798 东马 RM 828
Buffalo Smart Cooker's Price: WM RM 798 EM RM 828

No comments:

Post a Comment